Рождены все здравствовать

Анатолий Федоров 3
 
Распушистый иней
Ветви так накрыл,
Что поверить в сказку
Весь заставил мир!
Радужным сверканием
Блещут переливы
Сказочных снежинок.
Добрые мотивы
Льются ниоткуда,
В сердце замирая.
Изначально веришь
В бесконечность рая!
Ни вражды, ни зависти
Нет на всей планете.
Рождены, все здравствовать
В целом белом свете!