Ответ И. Иртеньеву про мужиков...

Monja
Мой вариант ответа поэту И. Иртеньеву. Начало здесь
http://stihi.ru/2020/06/22/9518


Иртеньев уж женщинам вынес вердикт,
Мужчинам он строк таких не посвятил?
Давайте восполним уж эти пробелы,
Опишем и их основные проблемы:

Планов у наших мужчин громадьЁ,
Но лишь единицы готовы на всё,
Чтобы прийти наконец к своей цели,
Другие - на пятой точке засели.

В душе же, конечно, они ловелласы,
Галантны, умны и владеют прекрасно
И шпагой, и словом, конечно, собою,
В реале они это тупо всё скроют.

20% - боятся так крови,
Когда 37* - умереть уж готовы
Сильного пола одна половина,
Вторая внушает себе: ''Я -мужчина!''

10 % - бухают нещадно
И баб своих лупят почти беспощадно,
10% - от дури и шмали
*уй свой поднимут, пожалуй, едва ли.

30% - вообще не взрослели,
У маминой юбки сидят как сидели.
Ан, нет! Вам про них мы, конечно, наврали,
Под юбку жены... перекочевали...

Процентов 15 остановиться
Не в силах совсем и по бабам носиться
Им помешает один рак простаты,
Ведь много ''подарков'' собрали ребята.

Слово ''ответственность'' многих пугает,
Оно как ''Дамоклов меч'' нависает
Сразу над всеми членами тела
И все они сразу на стрессе без дела.

Думаю, как-то внесла уже ясность
И труд мой, надеюсь, не будет напрасным,
А если читателям не безразлично,
Чиркните в комЕнтах идеи публично!


* температура тела 37°