Признание

Анатолий Федоров 3
 
Когда тебя встречаю,
Горю и жжёт желание!
Стремлюсь себя, я в руки взять.
О, ты очарование!!!
 
Да, знаю не всесильный, нет…
Прошу! Ты не придёшь.
Но, рвётся искренне душа!
Мечтаю, позовёшь…
 
С тобою быть! Глаза твои!
О, бездна обаяния…
Во снах моих. В мечтах благих.
Безумные желания!
 
К чему стремлюсь? Чего хочу?
Пусть не поймут, осудят.
Люблю. Желаю. Не могу.
Услышьте меня, люди!
 
Я отрешусь. Я разобьюсь.
Пред миром, и тобой винюсь…
Коленопреклонённый.
В тебя навек влюблённый!