М-Ж - 962 м-ж 13. 07. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ОТОГРЕВАЕТ
МУЖЧИНУ
.
.
.
23.07.2020г. 16-43
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

Психологическое правило, которое сделает любовь мужчины сильнее.

Есть множество советов о том, как влюбить в себя мужчину, но как сделать так, чтобы его чувства не охладели? Об этом мы сегодня и поговорим.



Все мы знаем, что психика человека - это результат работы мозга. В таких эмоциях, как любовь участвует множество нейронов, которые взаимодействуют с помощью специальных веществ - нейромедиаторов. Скорее всего вы о них уже слышали. Это дофамин, серотонин и другие.

Эмоции - это те же рефлексы. И чтобы любовь не погасла ее нужно постоянно подкреплять.

В чем же проявляется любовь? Конечно в действиях, в том, как человек ведет себя по отношению к другому.

То есть, чем чаще человек проявляет свою любовь к нам, тем сильнее он любит, тем долговечнее и устойчивее его чувства.

Очень часто после вступления в брак женщины взваливают на себя множество обязанностей и мужчина перестает ухаживать.

Когда пропадает необходимость вкладывать эмоции в своего партнера, чувства гаснут.
А теперь перейдем к тому, что же нужно делать?

Провоцировать те ситуации, при которых мужчина будет за вами ухаживать и вкладываться эмоционально.

Это не просто, потому что такое поведение нужно обязательно поощрять.

Поощрение в любом виде - это позитивное подкрепление, благодаря которому человек снова и снова будет возвращаться к тем действиям, которые принесли ему что-то положительное.

А теперь самое интересное! У каждого действия есть свои побочные эффекты.

Каждый раз, когда вы будете применять данную схему и провоцировать положительные эмоции у другого человека, в вашем мозге будут закрепляться те же рефлексы, и ваша любовь к мужчине будет становиться сильнее, ровно так же, как и его к вам.

Я думаю теперь вы понимаете, что работа над отношениями - это не тяжкий труд, это не попытка идти против себя, а напротив, постоянные позитивные эмоции для каждого партнера.

Это походы в кино, это ужины при свечах, это теплые слова и благодарность за заботу и внимание. Это мужчина, который торопится домой обнять жену, и жена, которая восхищается мужем. Это желание дарить радость друг другу.
================