На тёплый, утончённый профиль

Анна Хренникова
На тёплый ,утончённый профиль ,
Вдруг приземлилось что - то с высоты ,
И кошка замерла , боясь что всё испортит ,
Ведь кошкам свойственно понятье - ,,Высоты ,,...

7:25      13.07.2020