Сказка

Лана Купцова
Я скоро уеду в волшебную сказку,
За тридяведь земель как положено.
Стану Королёвой волшебного царства,
Так мне судьбою предложено.

Открою я очи однажды с рассветом
И птицы влетят в поднебесье. 
С собой заберут свою Королеву
И кончаться сразу несчастья.