Не хочется

Володя Тихомиров
Ну, давай, продолжай мне рассказывать
Чтобы ночи не стали тоскливыми.
Как играли жестокими фразами
И играя, казались счастливыми.

Запредельно горячими буднями
Расставляли на карте отметины.
Мы казались порой безрассудными
Что копили, теряя с рассветами.

Мы не стали размеренно стойкими.
Не сдержались. Шаги обоснованны.
Вся любовь разлетелась осколками
На четыре (банальные) стороны.

Смысла нет объясняться по-новому.
Что изменим? К чему беспокоиться.
Мы встречаемся, так по знакомому...
Но в глаза уж не смотрим
Не хочется.

Тихомиров В.А.©