Хочу от мира грешного в твои объятия спрятаться

Екатерина Крайнова Поэт
И по плечу, конечно, нам

Любые неурядицы!!!

ХОЧУ ОТ МИРА ГРЕШНОГО

В ТВОИ ОБЬЯТИЯ СПРЯТАТЬСЯ!!!!!

хочу от мира грешного

в твои объятия спрятаться..........