Толстуха Хильда. Белка

Татьяна Дробышевская
В прятки с белкой я играла.
"Белка, где ты?" - ей кричала.
"Ау, белка! Я пришла!" -
Нигде белку не нашла...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.