Я губ твоих покорный пленник

Наш Счастливый Берег
О, эти сладостные сны –
Желаний страстных отражение,
Свиданий тайных продолжение
Хмельного Лета и Весны;

В них ощущение тебя –
Ритм учащённого дыхания,
Изгибов плавных очертания,
Живая чувственность огня.

Я просыпаться не хочу…
Но поцелуем нетерпения
Моё торопишь пробуждение,
Скользя губами по плечу.
*
И вот уже не сон, а явь –
Я губ твоих покорный пленник…
Ты, опускаясь на колени,
Чуть слышно шепчешь: «Я твоя…»