Я в каждом дне своем богата...

Шаира Линд
Я в каждом дне своем богата,
Не золотом и серебром,
А лишь рассветом и закатом,
С тобой вдвоем.
С тобою черпаю я силы,
От нежных рук, признаний слов,
И небу говорю спасибо,
За щедрый дар из моих снов.

Казалось, это не случится,
И не дано, мне испытать,
Как сердце часто может биться,
Как можно бабочкой порхать.
Как можно засыпать в объятиях,
Ночь напролет в любви тонуть,
И наряжаться утром в счастье,
Чтоб в новый день, смеясь шагнуть.

Дарить тепло другим не сложно,
Дать волю ласковым словам
И показать что все возможно,
Что есть короткий путь к мечтам.
По вере нам судьбой дается,
И тем, кто дар готов принять,
В их сердце эхом отзовется,
Любви, надежды  благодать!