Пусть жизнь наша мчится, несется по кругу...

Шаира Линд
Пусть жизнь наша мчится, несется по кругу,
Бывает для нас одиночество другом,
Подругой в дом входит уже тишина,
И вот ты один, а быть может одна..

И паузы в жизни, в делах перерывы,
Бывают нужны для другого заплыва,
Для свежих идей и для отдыха просто,
Для нового дела, карьерного роста.

Вы их принимайте и лишь дорожите,
Смотрите на Мир, в тишине посидите,
И Мир остановит на вас добрый взгляд,
Подарит удачу и россыпь наград….