Наш день!

Марта -Гала Валешевска
Сын спосил меня:"Сколько же ваших дней, Мамуль?"

Мало сынуля. Ровно четыре.
Ровно четыре в Этом Мире.
Первый четвёртого ноября,
Нам по семнадцать было,
Папа позвал меня на взрослое свидание
И мы Поцеловались, взялись за руки
И идём по жизни пятьдесят два года.

У меня свидание первое,
Я сижу и мечтаю, мечтаю..
Ты придёшь, мой парень, наверное.
Я сижу и минутки считаю...

Второй 13 марта пятьдесят лет назад -
 мы слились воедино.

Голубое небо, разом опустилось.
Сладкой-сладкой болью отдалось в груди.
Вот когда навеки с детством я простилась.
Накрепко закрыты все назад пути.

Третий сегодня,день нашего бракосочетания.
Слово-то какое. А я стала Дорониной.
Перестала быть Галкой Хмель.
Стала Галиной Владимировной Дорониной.
И это случилось 13.07.1973 года
То есть, сорок семь лет назад.
А через один год, два месяца и двенадцать
дней, родился ты, сынуля.
Мальчик номер 7, вес 3500гр., рост 52 см.
в 13.15 дня. А назвали мы тебя Денисом,
в честь славного пра пра дедушки
за три года до твоего появления.

А четвёртый, день нашего венчания.
Тоже сегодня, 13 июля, только год 1997.

Вот такие наши дни, мой старший сын.