Прохладный вечер

Вадим Константинов 2
                Средь очень жарких
                Выдастся такой
                Неповторимо-благодатный
                Вечер...

                Когда прохлада
                Потечёт рекой...

                И будет зною
                Ей ответить нечем!..

                Как будто бы июль
                Возьмёт взаймы
                У сентября божественной
                Прохлады...

                И будет Астрахань...

                А вместе с ней и мы...

                В  той благодати
                Искупаться рады!..
                02.07.2018.