Москвография 2

Анатолий Викулин
.
Однажды другая дама задала вопрос:

- Какой трам идёт в Берлогово?

- Не знаю, простите.

- Вы не местный?

- Живу здесь здецтва, но про Берлогово слышу первый раз.

- Ну как же - Северное Берлогово, Южное Берлогово. . .

- Медведково?

- Ну да, Медведково. Улыбнулась.

- Вот ваш 17й.