Посиди в тишине и послушай...

Шаира Линд
Посиди в тишине и послушай,
Я не просто сегодня пришла,
Я пришла, чтоб забрать свою душу,
Все равно ведь тебе не нужна.

Ты не знаешь всего, что с ней было,
Но она продолжала любить,
И к тебе она не остыла,
Даже если хотела забыть.

Даже если страдала от боли,
И у жизни была на краю,
Продолжала бороться и спорить,
Твое имя кричала в бреду.

За любовь ты ее...  прости,
Уговоров запретов не слышит
За ненадобностью отпусти,
Пусть она для другого, дышит…