Будильник на ухо с утра прорычал...

Шаира Линд
Будильник на ухо с утра прорычал,
И утренний кофе, начало начал,
Энергией жизни слегка зарядит
Своим ароматом немного взбодрит.

Но только я в чашку не буду уж класть,
Вчерашних проблем  даже малую часть,
Добавлю всего  лишь я  сахар надежд,
И сливки, корицу для светлых одежд.

Украшу я пеночкой чашку свою,
И радость одну лишь в нее опущу,
Смакуя губами ловлю пузырьки,
Чтоб день начинался с тепла и любви!