Приходят внезапно.. Уходят неслышно

Шаира Линд
Приходят внезапно..Уходят неслышно…
Старайтесь любимых ценить и беречь,
И чтоб не случилось, чтоб в жизни не вышло,
Ловите мгновения радости встреч.
Душой обнимите и сердцем согрейте,
А блеском в глазах осветите им путь,
Любимым своим ничего не жалейте,
Бывает, что их невозможно вернуть.
Уходят к другим безвозвратно, влюбляясь,   
Иным и на небо намечен маршрут,
Живите, друг другом всегда восхищаясь,
Пусть вашу любовь небеса берегут!