Осенний Вальс

Ольга Радость
Осенняя листва танцуя,
Мне песню о любви поет,
И мир так тихо, бережно воркуя,
Вторит о том, что все пройдет!
Пройдет и боль, усталость, и
обиды, и не довысказанность душ.
Настанет время и уйдет уныние,
Ненастье то, что ты никак не ждешь!
Так пусть же вечно Мир наш будет
И танец листьев радостно кружит,
Даруя нам любовь и нежность,
надежду, веру - вечности мерилл!