Заметки на полях 23. Соловьиная трель

Дик Славин Эрлен Вакк
Как же Соловьеву, да не брыкнуть Платошкина (на всякий случай)

Ну что взять с Соловьёва? Не разобравшись в сути дела,
он априори становится сторонником беспредела власти
по известному клише: "Я Пастернака не читал, но считаю
его белогвардейцем ". Ну да что ждать от человека,
считающего Путина то ли Павлом, то ли Петром, то ли
Петропавловской крепостью. А ведь суть дела до смешного
проста, простая человеческая суть, которой папа Мюллер
учил незадачливого Штирлица. В том ролике от 19 апреля
Платошкин заявил, что при соответствующих обстоятельствах
он готов баллотироваться на должность президента России.
И этого уже было достаточно. Путин думал, что он всех
потенциальных претендентов на его кресло уже вытоптал.
Ан, нет! Нашёлся ещё один малахольный. К ногтю его!
И статью, статью припаять покруче. Чтобы лишить
наперёд Николая Николаевича права баллотироваться
в президенты. Вот такая простая человеческая суть
в духе папы Мюллера. Ау! Соловьёв. Очнитесь от своей
нарциссомании и вспомните, когда то и вы были
приличным журналистом. Но давно это было.
Присягнувший "триумфатору" о чести не помышляет.