Ветхозаветная блудница

Сергей Ралло
 
В шелках, пропахших медуницей,
неподражаемой в любви,
ветхозаветною блудницей
блистаешь ты перед людьми.

Сияет золотом монисто,
пылают нежной белизной
подмышки, выбритые чисто
и жаркие, как летний зной.

Ты выглядишь безумно круто
и можешь тонко выгнув бровь,
глазами с отблесками блуда,
пустить огонь в живую кровь.

И тот, кто вожделенным взглядом
твоих касается грудей,
их представляя близко, рядом-
в душе уже прелюбодей.

Ему, смотрящему напрасно,
запомнить бы до склона лет,
что только Истина-прекрасна,
другое - суета сует.

Воздастся каждому сторицей,
но ты, растратившая стыд,
ветхозаветная блудница,
покайся! Бог тебя простит.

Кизляр.