возвращение в

Марина Соснина
Чумные закаты города моего,
где не видно из окон ничего
кроме него
Самого
Он идет не в такт
Он бежит синкопой
Он не ждет не медлит
Он в опор-галопом,
ударяя в подошву неровной дробью
на четвертой доле ломает ногу
Он поет нестройно, диссонансом-фальшью
Он сирен-коровы, он отбойник-марши
Он затянет в ямы, пески-гудроны
и запрячет укромно в картон бетонный
Он глухой, безмолвный
как крючок для мяса
приглашает словно бы
Покачаться