Вот и середина лета...

Виктор Левашов
* * *

Вот и середина лета.
Оглянуться не успел,
уж июня песня спета,
и приблизился раздел.

И деньки пошли на убыль,
холодает по утрам.
Одуванчики у клуба
сферы раздают ветрам.

Бело-синий теплоходик
движется на Кострому.
Незаметно жизнь проходит –
неподвластная уму.

13 июля 2020