Фата моргана

Елена Расновская
Мне казалось, что в нем есть душа…
Лишь казалось, как оказалось.
Есть жестокого сердца усталость,
Тихих демонов синий пожар.

Мы так верим в свои миражи,
Мы в плену у иллюзий порою.
И воздушные замки построив,
Продолжаем в них радостно жить…

Но приходит прозрения час,
Уплывает завеса тумана.
Исчезает воздушный каркас,
Все, что было— лишь Фата Моргана.