***

Ирина Гребельная 2
Пускай меня оклеветали,
И злую шутку разыграли,
Не верю я в весь этот бред,
И лжи простынет даже след!

И все вернется на круги своя,
Так было,будет...как всегда!
Пускай я просто лишь швея,
Но не лгала я никогда!!!!