мы рисуем

Александр Нагорный 3
мы рисуем с тобой сюжеты
краски чувствами растворив,
как уходит мгновенно  лето
про обиды твои забыв

мы рисуем сады и парки
море ,чаек и острова
дождь рисуем и утро жарким
да таким ,как твои слова

мы рисуем с тобой надежды
и зеленым красивый лес
скоро сбросит он все одежды
белым ,белым одев с небес

мы рисуем с тобой сюжеты
краски чувствами растворим
мы рисуем мечты и лето
лето нашей с тобой любви

А.Нагорный 13 июля 2020г