Понтоны... 15

Александр Михайлович Токарев
Жиры и много теста,
Роллс ройс, а не телега.
Четыре прыгал с места,
Сегодня - метр, с разбега.
*
Он водку пил из ржи особой,
Почти ослеп на глаза оба.
*
Поэт по луже плыл в корыте
И всем трещал, что самобытен.
*