1000

Дарья Дорохина
Это словно было
       в прошлой жизни
Или даже сотни лет назад..
Я стою сейчас
   так крепко зубы стиснув,
Пока рушится сердечный мой фасад.
Мы не так давно могли в обнимку
Обсуждать, какой жестокий
              и прекрасный мир.
А сейчас ты просто
      смотришь с фотоснимка,
Пока я ищу твой радиоэфир..
Слышу голос.. до мурашек мне знакомый,
А затем переключаю радиоканал..
Знать бы мне
    моей души размер искомый,
Чтобы кто-то снова
           её значимую часть не отобрал.
И я тысячу людей могу узнать в глаза,
Сотни помнят проведённое совместно время.
При всём при этом, наступившая гроза,
Оставит на моих плечах
       тяжелое и пагубное бремя.
Я знаю десять человек по их натуре,
А четверых мне сильно бы хотелось видеть.
Но я троих узнаю по фигуре.
Один из них в последствии
                меня возненавидит.
Неловкость?
Да, пожалуй, это в нас надолго.
Но я стою сейчас без дрожи и мурашек.
Ты был, ты есть, ты будешь мне осколком;
Осколком слов, касаний и замашек.