На дне

Микаэлли Хиираги
Ты правда считаешь, что я не достоин?
Моё тело пропахло сигаретной тоской.
Душа бессонницей живёт,нервы меня
обходят стороной,беспроводной стала
боль,нестерпимо противно понимать,
что тернистый путь стал тернистым
вдвойне, а любовь закрылась на дне.