Я пишу..

Светлана Тлецери-Оздил
Я пишу..
песня льется,
доколе
в моем сердце любовь и мечты..
И когда все сжимает от боли,
И когда все надежды пусты ......
Я пишу,когда сердце наполнит
тишины полуночный эфир..
Ночь-подруга желанья исполнит,
унесет меня в сказочный мир!
Я пишу, рвутся струны, так больно...
От холодной предательской лжи..
И выносит все чуства невольно
белый лист,
как страница души..
Я пишу,когда в час упоения
задыхаюсь от той красоты,
что является миру спасением
от жестокости и суеты..
Я пишу,чудесам удивляясь,
и не надо спешить никуда..
Я хочу,чтобы жизнь наполнялась!
Так стремительно мчатся года..
Я пишу,когда скрежет металла,
и когда стук дождя по стеклу..
И о том,как же надо нам мало,
чтоб рукою достать ту звезду..
Я пишу,я уже понимаю,
что иначе уже не могу..
Стихотворный мой слог обнажает
всё,что чувствую я,чем дышу..