Трапезы Круглого стола

Иоанн Богомил
Входите, дорогие, милости просим.
Располагайтесь вокруг стола, милые гости.
Трапезы наши — для вечной жизни, бессмертны:
Слово Царицы Небесной вместо десерта!
   
    И достаточно зла, похоти, магии и кровопролития*.
    Победа добрых над злыми более чем убедительна.
    Богоцивилизация** как идеал — более чем убедительна!





Из поэтической книги 'Сад Бесконечности'

*На Земле, в этом мире.
**Богоцивилизация — миропорядок без зла, по уставам Доброго Универсума Небесных Отца и Матери.