Я счастлива

Лариса Калинина-Харламова
Я буду счастлива во что бы то ни стало, -
В подушку по ночам себе шепчу,
Часы, минуты прошлого листая,
В объятия к любимому лечу.
Я буду счастлива во что бы-то ни стало, -
Во снах и наяву тебе кричу.
Я так от одиночества устала...
Я так к тебе, любимый мой, хочу.
Я счастлива с тобой, где миг растянут в вечность,
Где ночь воркует голубем для нас.
Где наша откликается сердечность,
Под взглядом глубины влюблённых глаз.
Я счастлива, что наша встреча состоялась
Что ты меня единственной назвал,
Где мы с тобой друг-другом наслаждаясь,
Дарили поцелуи и слова.
Я счастлива не вопреки судьбе, не ради...
Я счвстлива, что ты на свете есть
Мужчина мой. Мне большего не надо.
Ты защищаешь жизнь, любовь  и честь.
23:15
12.07.20
Калинина Лариса