Отрывок из поэмы Сны о Марине. Разговор с отцом...

Вадим Бакулин
 - Марина, это Вы испортили икону?
 - Здесь, папочка, теперь портрет Наполеона!
 - Окститесь, Вас не так воспитывал я, дочка!
 - Конечно же не так, и Вы попали в точку!

 - Не спите по ночам и наголо побрились?!
   Вы, дочь моя, за гОд так сильно изменились...
   Вот Ася младше Вас - в ней сумасбродства нет!
 - Пусть я плохая дочь, однако я - поэт!

 - Марина, Вы б ещё наклеили усы.
 - Мне за стихи пора... Вам - заводить часы!
 - Всю душу в Вас вложил, а Вы отцу грубите?!
 - Я очень Вас люблю, - пожалуйста, простите,

   Оставьте нас втроём!
 - Так вроде Вы одна?
 - Здесь Франсуа Вийон
   И я... И тишина...



На фото: копия обложки моей новой книги, посвящённой поэту, Марине Цветаевой, куда входит поэма, стихи, проза, редкие фотографии... Книга вышла! Кому интересно, и кто из моих друзей хочет приобрести эксклюзивную книгу с подписью, пишите сообщением мне. Всем отвечу!