Светлой памяти Лене Малаховой, пассажирке PS752

Татьяна Мороз 2
…Прошло полгода после трагедии рейса PS752 Тегеран-Киев, сбитого над Тегераном, в котором летела Лена Малахова.
Помним… Скорбим...

В улыбке — чистота. В глазах больших —мечта,
Всё было впереди: успех, любовь и будущность.
Жизнь без тебя — не та… Ты — новая звезда,
Зажжённая внутри теперь светить для мужества.

Тебе б детей растить, быть доброю женой,
Любовью согревать друзей, родных и странников,
Всем добротой платить, шутить, когда смешно,
Любовь нельзя отнять, зловещим зла посланникам. 

Так быстро жизнь прошла... Тебе б ещё цвести,
Благоухать вокруг и радовать до старости.
Любимая душа, за зло людей прости
И нелюдей за боль разлук прости, пожалуйста.

Ты в небо поднялась в последний свой полёт
И в небо унеслась душа до самой вечности.
Но память не украсть. Душа пускай живёт,
Где обитает Бог в надзвёздной бесконечности…

Татьяна Мороз

“кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию,”
Бытие 9:6 SYNO