Я хочу...

Александрова Алиса
Я хочу, чтобы лето не кончалось
И, чтобы не было, в душе пустоты.
Хочу, чтобы жизнь, продолжалась
И сбывались, заветные мечты...
Чтобы Солнце, по утрам просыпалось
И распускались цветы.

Я хочу, чтобы люди улыбались
И было б, всё больше, в мире доброты.
Хочу, чтобы близкие, не расставались
И не сжигали, за собою мосты.
Чтобы в любви, почаще признавались
И яркими красками, писали холсты...

Я хочу, чтобы не притворялись
И чувства, были искрини и чисты.
Чтоб с проблемами, все справлялись
И не отчаялись, посредь бурь и суеты.
Чтобы люди, друг другу, встречались
И рядом лишь те, кому дорог ты...