О любви

Наталия Екушова
Зелень, волны травы
Встали колом цветным.
Потеряла я ось
Вместе с шаром земным!
А тепла захочу,
После стуж и погонь.
Редкой птицей к тебе
Прилечу на огонь.
И пусть время течет,
Как меж пальцев вода.
Даже если часы,
Даже если года.