15. 03. 2020. год

Зарема Махмудова
Я страдаю тихо, молча
В тишине средь тишины.
Зажимаю струны в нотах,
Ноты прячу в ветчине.
Мысль пророчит об утрате,
Песней рвётся из ушей.
Я слова все глубже прячу
От любимых мне людей.
А в душе играет арфа,
Птички по весне поют,
В тишине, не зная страха
Я молчу, не говорю.
Немота мой друг и враг мой!
Позабытые слова!
Стаскиваешь одеяло
На себя!
И во сне, я слышу звуки—
струны арфы душу рвёт,
Нескончаемые муки
Днем и ночью меня жжет!
Я страдаю тихо молча,
Песня льётся вместо слов,
И у этой песни точка
Многоточием идет...

15.03.2020г