Кедровый псалом

Иоканаан Марусидзе
Восходящая звезда
Твоих поллюций
Обнажая прилюдно душу
В трусы лезут
Путая
Свои благочестивые позывы, как дети
Те - да эти

Ты

Смотри

Картины сливаются в одно
Большое пятно
Трудоемкость – как пощёчина
Знали бы вы, о зрящие в корень
Как прекрасно заполнять, девственно белые листы

Тело моё - как кич

Бич в твоих руках

Плачь по мне

Читай псалом

Псам ли
Будь палачом
Как Брюс Ли
Ударом с расстояния вытянутой руки
С ладони
Ладан
Раскуривай
Порядочным курвам
Будь верным супругом

Со мной

Смолой

Ливанского кедра

Благоухай