это он?

Наталья Светличная
Скажи, тебе с ним уютно,
Он нежностью наделён?
Он кофе приносит утром,
Целует тебя перед сном?

Обнимет тебя, укроет,
Тревогу с души сотрёт?
В холодные дни согреет,
По взгляду без слов поймёт?

Скажи, тебе с ним комфортно,
Надежной стеной спина?
И дом для тебя построит,
И скажет, что ты НУЖНА?
Он хвалит тебя,балУет,
Он дарит тебе цветы?
Уверена ли, что рядом нужна ему только ты?

И если тебе не просто
Сейчас подобрать слова,
С тобой оказался рядом
Не тот кого ты ждала...