Молюсь за тебя

Айрина Рыжая
Ты мне не поверишь,
но я молюсь за тебя по ночам.
Мы друг другу говорили,
что в это не верим,
но эти речи летят
к чертям.

Умоляю Богов быть рядом,
даже если ты до боли упрям,
стоять за твоей спиной,
когда ты снова
по острым
краям.

Ты мне не поверишь,
но я молюсь за тебя по ночам:
пусть у тебя будет всё,
даже если я сама
рассыпаюсь
к чертям.