Парень из Токио

Надежда Вылегжанина
Были ночи мои без сна
Безнадёжные, одинокие...
Познакомила нас весна -
С клёвым парнем таким из Токио!)

Он, конечно же, не один((
Но судьба заманила знаками:
И нас вместе свёл карантин,
Да цветущая ветка сакуры;))

Развлекались мы до утра,
Убегая от повседневности.
И затягивала игра -
Без любви и почти без ревности...

Что здесь будущее сулит?
Он - в семье, а я - неприкаянна(
Но пока будем делать вид,
Что друг другу нужны отчаянно...

Сколько высказано идей -
Все отвязные и жестокие...
Может, стану гейшей твоей,
Мой знакомый парень из Токио?;))
12.07.2020:14.30