День злого наступил довольства

Сергей Лебедев 27
День злого наступил довольства,
Пускай. Все падает во мрак.
Пускай друзья дают посольства
C предупреждением: "Ты дурак!"

Быть лучше одному на пире,
Во тьму уйти, где нет меня,
Чем в модерново-сладком мире
Век прозябать, судьбу кляня.

Исчезнет вонь во мгле, исчезнет,
И солнцем легкий изумруд
Взойдет везде - лучистый вестник,
И страхи жизни отомрут.