***

Анатолий Бубич
Манкутры подались в поэты,
Заметно это всем.
И раздают нам всем советы,
По массе разных тем.

Манкурты подались в поэты,
То рок, другого нет.
У них для нас на все ответы
Не трудных сложных тем.