В покое молюсь, в покое сижу, в душу свою тихо

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В покое молюсь,в покое сижу,в душу свою тихо гляжу,а там кутерьма и сплошной бардак,и так каждый день,и это мне знак.
Бесы в погоне,синдром и коллапс,мириады взглядов из камер из глаз,горе для душ,теперь жить человечеству,цифровая глушь!
Бог среди нас,Царя на престол,сердцем признает народ мой родной,я за Царя как и весь наш народ,помазанник Бога,даст нам Господь!
12.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12.)