Дождь

Валерий Варюхин
День субботний - дождь пребудет

Завтра тоже дождик будет
В понедельник дождь опять

Жить когда? - ядрена мать!
Это что же за июль!?!

Где укусы слепней-пуль?!!!
Где полдневная сиеста?

- Дождик, дождик лета вместо

10.07.2020