В бору

Валентина Чепиго
Пахнет тёплою хвоей, сосновой смолой,
И по кроне скользит жаркий луч золотой.
Освежусь родниковой студёной водой
И почувствую снова себя молодой,

Полной сил и желанья пройти той тропой,
Где поверить легко, что любима тобой,
Где до боли захочется слиться с травой
И навеки остаться влюблённой... Живой!
 
2020