Илье на 17лет

Анна Запевалова
Илья с днём рождения!
Я желаю тебе быть собой
И позволь себе быть счастливым!
Гармоничным, с красивой душой
И всегда и всеми любимым!
Я желаю достичь того, что другие достигнуть не смогут
Приложить все усилия свои
А родные тебе помогут
В жизни  двери тебе открыты
Научись же смелее мечтать
И высокие цели исполнить
И мужчиной в глазах своих стать!