Тревога

Надежда Барчук
Неспокойное время ворует рассвет,
Раздаёт по крупицам тревожные страхи.
Под измученным небом сгущается свет,
Чтобы выплеснуть злобу в кровавой атаке.

Неспокойные мысли желанья гнетут.
Наша нежная песня разорвана в клочья.
Неподкупный и чистый готовится Суд,
Чтобы Царство Небесное встретить воочью.