Приволжские степи

Юлия Шаршакова
Приволжские степи жарою объяты.
Плывет горизонт и волнится ковыль.
И ветер горячий.Играет лохматый
Он с гривой черненой.
Не сказка то.Быль.
В глазах скакуна заходящее солнце,
Галопом летит,обгоняя ветра.
Домчаться...Увидеть родное оконце
И вместе с тобой нам дождаться утра.