Дойти до края...

Евгения Черная
Дойти до края, не до середины,
Дрожа от страха, в ожидании пореза,
На лезвии танцуя без причины,
Смотреть безмолвно в каменную бездну.
Проститься с прошлым,
Но себя простить - едва ли..?
За той чертой - путь из тумана близкий,
За ней - дорога в сказочные дали,
И от себя уйду я по-английски.
А завтра - новый день, и засияет солнце,
Его лучи прогонят зыбкий морок,
И с новой силой сердце вдруг забьется,
И примет счастье в полный рост, без оговорок.